Coffee Breakfast Bowl

Coffee Breakfast Bowl

Gibt es eigentlich jemals zu viel Kaffee? Also ich würde ja sagen: Nein, definitiv nicht! Ohne Kaffee geht bei mir überhaupt nichts – also bevor man mich morgens überhaupt ansprechen kann, muss ich erstmal einen riesen Becher Kaffee trinken. Noch dazu ist es bei mir einfach ein kleines Ritual geworden, den Tag – bevor der stressige Alltag beginnt – mit ein bisschen Me-Time einzuleiten. Und was eignet sich da denn besser als Kaffee? Da es aber natürlich nicht bei einer Tasse Kaffee bleibt, habe ich mich gefragt, wie ich ein bisschen Abwechslung in meinen exzessiven Kaffeekonsum reinbringen kann. Die Antwort ist einfach aber genial: mit einer Coffee Breakfast Bowl! Frühstück, Kaffee und lecker in einem! Für den Fall, dass ihr auch so überzeugt von dieser Idee seid wie ich, habe ich hier das Rezept dazu. Wie immer natürlich gesund und ohne Zucker – und mit einem extra Koffein Kick.

Zubereitungszeit 3 Minuten
Gesamtzeit 3 Minuten
Gericht Bowl
Küche Deutsch
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 50 g Datteln
  • 1 Banane
  • 2 TL Mandelmus
  • 100 ml Mandelmilch
  • 50 g Haferflocken
  • 7 g Kakaopulver
  • 2 TL Instant Espresso Pulver
  • Toppings nach Belieben (bei mir gabs Obst, Granola und Kakaonips)

Anleitungen
 

  • Einfach alles, außer die Toppings, in einen Mixer geben und pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Nach Belieben toppen. Das wars schon!
  • Lasst es euch schmecken!
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