Banana Bread Bowl
Banana Bread ist wohl eines der Gebäcke, von denen ich absolut nie genug bekommen kann! Geht es euch eigentlich auch so? Wenn ja, dann kennt ihr sicher das Problem: im stressigen Alltag bleibt einfach nicht immer die Zeit (und die Geduld), um noch schnell Banana Bread zu backen. Um dieses Problem zu lösen, dachte ich mir, überlege ich mir doch einfach ein Rezept für eine Banana Bread Bowl. Damit kommt ihr zum einen in den Geschmack von Banana Bread und habt zum anderen ein super leckeres Frühstück – was will man denn mehr? Sie ist in weniger als 3 Minuten fertig, mega gesund und super lecker. Wer Banana Bread genauso liebt wie ich, wird dieses Frühstück lieben, denn es schmeckt genauso – nur eben als Bowl. Dass es viel gesünder als das beliebte Kuchenoriginal und dazu auch noch zuckerfrei ist, fällt geschmacklich wirklich null auf! Im Moment ist die Bowl mein absolutes Lieblingsfrühstück. Und ganz nebenbei sind die Nährwerte echt super, sodass man mit viel Energie in den Tag starten kann. Also los gehts, macht die Bowl gerne nach und lasst mich wissen, wie sie euch geschmeckt hat!
Banana Bread Bowl
Zutaten
- 100 ml Mandelmilch
- 50 g Haferflocken
- 1 Banane
- 100 g Vanillequark
- 1 TL Mandelmus
- 1 TL Bananabread Gewürz
- Toppings nach Belieben (Banane, Mandeln, Haselnüsse, Mandelmus, Kakaonips, Amaranth etc.)
Anleitungen
- Alle Zutaten, außer die Toppings, in einen Mixer geben und pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
- in eine Schale füllen und beliebig toppen.