Passionsfrucht Cheesecake – no bake

Passionsfrucht Cheesecake – no bake

Passionsfrucht cheesecake

Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Kuchen

Zutaten
  

  • 300 g butterkekse
  • 100 g Butter
  • 500 g Frischkäse
  • 250 ml Sahne
  • 100 g Puderzucker
  • 10 Passionsfrüchte
  • 3 Pck Vanillezucker

Anleitungen
 

  • Die Kekse in einem Food Processor zu mahlen bis eine Art mehlige Konsistenz entsteht.
  • Die Butter schmelzen und mit den Kekskrümmeln mischen.
  • Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Keksmasse am Boden festdrücken. Dies ergibt den Boden für unseren Cheesecake. 30 min kalt stellen.
  • Die Sahne steif schlagen und den Puderzuxlwr währenddessen langsam einrieseln lassen.
  • Die Sahne mit Hilfe eines Schneebesens unter den Frischkäse heben, Sodass alles gut vermischt ist.
  • 8 Passionsfrüchte auskratzen und die Frucht unter die Frischkäse Sahne Masse heben.
  • Die Frischkäsemasse nun auf den gekühlten Boden geben und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Die restlichen beiden Passionsfrüchte auskratzen und als Deko auf dem Kuchen verteilen
Keyword cheesecake, jalys bakery, jalysbakery, maracuja, no bake, Passionsfrucht, Passionsfrucht cheesecake


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating