das Ganze mit den Händen verkneten, aber nicht zu lange, denn der Teig darf auf keinen Fall warm werden; es ist nicht schlimm, wenn noch einzelne kleine Butterstücke drin sind
Joghurt dazugeben & noch mal kurz verkneten
das Eiswasser hinzugeben & noch mal kurz kneten - auch hier darauf achten, nur kurz zu kneten; am besten nur so lange, bis die Zutaten gerade so zusammenhalten & sich zu einer Kugel formen lassen
die Teigkugel für 2 Stunden kalt stellen
nach der Kühlzeit den Teig kreisrund (muss nicht perfekt sein) mit etwas Mehl auf einem Backpapier ausrollen (ca. 0,5-1 cm dick)
Belag
während der Teig kühlt, die Pfirsiche in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden
mit Zucker und Stärke mischen & ca. 30 Minuten ziehen lassen
in einem Kreismuster auf den Boden legen, dabei aber ca. einen 3 cm breiten Rand an der Außenseite frei lassen
den Rand über die Pfirsiche klappen & den Rand mit Sahne bestreichen
die gehobelten Mandeln auf dem Rand verteilen & bei 200° für 50 Minuten (oder bis der Rand goldbraun ist) in den Ofen
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