die trockenen Zutaten mischen & im Wechsel mit der Sahne einrühren
Eiweiß vorsichtig unterheben
in eine gefettete und ausgestreute Form geben
ab gehts für 25 Minuten bei 180° in den Ofen
vollständig auskühlen lassen & in der Mitte durchschneiden, sodass man 2 Tortenböden erhält
Füllung
Bueno hacken & mit einem Schuss Milch pürieren
Agartine nach Anleitung aufkochen (hab Sahne dazu verwendet) & abkühlen lassen
Sahne steif schlagen & mit Frischkäse, Bueno, Nutella und Puderzucker mixen
die etwas abgekühlte Agartine unterrühren & für 4 Stunden kalt stellen
Fruchtspiegel
einfach alles zusammen mit einem Schluck Wasser für 20 Minuten unter ständigem Rühren aufkochen & für 2 Stunden kühlen
Fertigstellen
zuerst einen Tortenring um den ersten Boden legen
die Fruchtmasse in einer dünnen Schicht auf dem ersten Boden verstreichen
2/3 der Bueno-Füllung darauf geben & den 2. Boden aufsetzen
Torte mit der restlichen Bueno-Füllung ummanteln und nach Belieben dekorieren - ich hatte in paar Vanillesahne-Tupfen, Bueno und Schokoraspeln für oben drauf und gehackte Mandeln für außen rum