Die Butterkekse zerhacken, bis eine pulverartige Konsistenz entsteht
Geschmolzene Butter, Zucker und Zimt zu den zerhacken Keksen geben und die Masse am Boden der Backform festdrücken. Das ganze muss wirklich stark angedrückt werden, idealerweise bis eine glatte Oberfläche entsteht, da der Cheesecake sonst später zerfällt.
Für 10 Minuten in den Backofen schieben und etwas auskühlen lassen
Cheesecake Füllung
Frischkäse, Ei, Zucker und Vanillezucker mit einem Mixer cremig schlagen (ca 4 Minuten).
Etwa die Hälfte der Schokdrops auf dem gebackenen Keksboden verstreuen.
Darauf nun die Frischkäsemaße gießen.
Die Marmelade mit Teelöffeln an unterschiedlichen Stellen in die Frischkäsemaße geben. Mit Hilfe eines Messers verteilen, sodass eine Marmorierung entsteht.
Die restlichen Schokodrops darauf verteilen und für 35 Minuten in Ofen schieben.
Für mindestens 4 Stunden kühlen und im Anschluss in 16 gleich große Stücke schneiden.
Keyword beeren, blaubeeren, blueberry cheesecake, blueberry chessecake bars, cheesecake, easy, jalys bakery, jalysbakery, käsekuchen, leicht, schnell, USA, white chocolate