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Blueberry Cheesecake Bars

jalysbakery
Zubereitungszeit 30 Minuten
Backzeit 45 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Gericht bars, Cake, cheesecake, Dessert, Kuchen, nachtisch
Küche Amerikanisch
Portionen 16 Bars

Zutaten
  

Boden

  • 400 Gramm Butterkekse
  • 100 Gramm Butter geschmolzen
  • 60 Gramm brauner Zucker
  • 1 TL Zimt

Cheesecake Füllung

  • 500 Gramm Frischkäse
  • 1 Ei
  • 100 Gramm weisser Zucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 150 Gramm Blaubeermarmelade optional: gemischte Beeren
  • 100 Gramm Schokodrops

Anleitungen
 

Boden

  • Ofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
  • Die Butterkekse zerhacken, bis eine pulverartige Konsistenz entsteht
  • Geschmolzene Butter, Zucker und Zimt zu den zerhacken Keksen geben und die Masse am Boden der Backform festdrücken. Das ganze muss wirklich stark angedrückt werden, idealerweise bis eine glatte Oberfläche entsteht, da der Cheesecake sonst später zerfällt.
  • Für 10 Minuten in den Backofen schieben und etwas auskühlen lassen

Cheesecake Füllung

  • Frischkäse, Ei, Zucker und Vanillezucker mit einem Mixer cremig schlagen (ca 4 Minuten).
  • Etwa die Hälfte der Schokdrops auf dem gebackenen Keksboden verstreuen.
  • Darauf nun die Frischkäsemaße gießen.
  • Die Marmelade mit Teelöffeln an unterschiedlichen Stellen in die Frischkäsemaße geben. Mit Hilfe eines Messers verteilen, sodass eine Marmorierung entsteht.
  • Die restlichen Schokodrops darauf verteilen und für 35 Minuten in Ofen schieben.
  • Für mindestens 4 Stunden kühlen und im Anschluss in 16 gleich große Stücke schneiden.
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