50gSalzbrezelnDie Knusprigen, aus der Snack Abteilung (keine frische Brezel)
Anleitungen
Popcorn und Brezel zerkleinen, sodass es am Ende nur noch große Krümmel sind.
Ofen auf 175 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Zucker, Butter und Vanille mit einem Rührgerät für 3 Minuten mixen.
Ei hinzugeben und nochmal rühren.
In einer separaten Schüssel Mehl mit Backpulver, Salz und Natron mischen und diese Mischung langsam in die Butter-Zucker-Masse geben. Dabei ständig rühren.
Popcorn und Brezel vorsichtig unter den Teig heben und ca 14 Bälle aus dem Teig formen.
7 der Teigbälle auf ein Backblech legen und für 10 Minuten backen.
Nach dem Backen die Cookies vorsichtig etwas platt drücken und auskühlen lassen.
Das Selbe nochmal mit den übrigen Teigkugeln machen.