Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cookies and Cream Pretzel Pie
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Kuchen, pie, tarte
Küche
Amerikanisch, Deutsch
Portionen
10
Stücke
Zutaten
Bretzelboden
400
g
Salzbrezel oder Salzstangen
200
g
Butter
6
EL
brauner Zucker
Cookies and Cream
250
ml
Sahne
250
g
Frischkäse
100
g
Puderzucker
1
Pck
Vanillezucker
20
Oreo Kekse oder vergleichbare Kekse
Erdbeerpüree
optional
Anleitungen
Brezelboden
Die Brezeln mit einem Food Processor mahlen, bis es kleine Krümmel sind.
Butter schmelzen und zu den Bretzelkrümmeln geben, ebenso den Zucker.
Ales gut mit den Händen mischen und in eine Tarte oder Pie Form drücken.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (O/U) für 20 min blind backen und im Anschluss auskühlen lassen.
Cookies and Cream
Sahne steif schlagen.
Frischkäse, Vanillezucker und Puderzucker mit der Sahne verrühren.
Die Oreos ganz klein hacken oder mit einem Food Processor zerkleinern.
Die Creme auf dem ausgekühlten Boden verteilen und glatt streichen.
Für 2 h kalt stellen.
Je nach Belieben mit Erdbeerpüree toppen.
Keyword
bretzel, caramel cookies, cookies and cream, cookies and cream pie, cookies and cream pretzel pie, oreo, pie, pretzel, tarte