Alle Zutaten mittels eines Knethakens verkneten. Nur solange bis die Zutaten gerade so miteinander vermischt sind und sich eine Teigkugel geformt hat. Den Teig für 30 min kühlen.
Eine Tarteform vorbereiten und den Teig nach der Kühlzeit auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
In die Tarteform geben und die überstehenden Teigränder abschneiden.
Bei 175 Grad O/U für 15 min blind backen.
Anschließend die Backerbsen etc entfernen und für weitere 7 Minuten backen.
Abkühlen lassen.
Himbeerkern
In der Zwischenzeit Himbeeren mit den Gelierzucker unter Rühren aufkochen und die Himbeeren währenddessen etwas verdrücken. Gelierprobe machen.
Die Masse etwas abkühlen lassen und sobald diese lauwarm ist, auf den Tarte Teig geben und gleichmäßig verteilen.
Schokoladenganache
Schokolade in kleine Stücke hacken und mit der Butter in eine Schüssel geben.
Die Sahne erwärmen.
Die warme Sahne über die Schokolade kippen und solange rühren, bis sich die ganze Schokolade und die Butter aufgelöst hat.
Nun die Masse auf die Tarte (über die Himbeeren) gießen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Beliebig dekorieren.
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