Für den Mürbeteig die kalte Butter in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten des Teiges rasch zu einem Teig verkneten. Das kann nach Belieben mit der Küchenmaschine und Knethaken gemacht werden oder einfach mit den Händen.
In Frischhaltefolie wickeln und für ca 1 h in den Kühlschrank stellen.
Nach der Kühlzeit auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca 0,5cm dick ausrollen.
Mit einem runden Ausstecher, der ca so groß ist wie die Toffifees, 48 Plätzchen ausstechen und auf zwei Blechen verteilen.
Auf jedes Plätzchen ein Toffifee legen.
Für den Baiser das Eiweiß mit dem Salz aufschlagen.
Nach und nach und unter ständigem Rühren den Zucker einrieseln lassen.
Nun ca 10 Minuten aufschlagen. Danach einen Spritzer Zitronensaft (für die Standfestigkeit) hinzugeben und erneut aufschlagen.
Die Stärke darauf sieben und unterheben.
In einen Spritzbeutel füllen mit Sterntülle und gleichmäßig auf die Plätzchen eine Haube spritzen.
Im vorgeheizten Backofen (135 Grad Umluft) für 30 min backen.