Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Happy Easter Torte
jalysbakery
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
4
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Back- & Kühlzeit
2
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
7
Stunden
Std.
Gericht
Nachspeise, Torte
Küche
Deutsch, Hessisch
Portionen
4
Personen
Zutaten
Boden
30
g
Butter
2
Eier
1
Pack
Vanillezucker
50
g
Zucker
70
g
Mehl
30
g
Speisestärke
1
TL
Backpulver
Creme
150
g
Erdbeeren
100
g
Schokodrops
40
g
Zucker
1
Messerspitze
Vanillepaste
1
Sahnesteif
200
g
Sahne
250
g
Quark
50
g
Vanilleskyr
1
Gelantinefix
Einstrich
1
doppelter
guter Espresso
Anleitungen
Boden
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen
Den Zucker und den Vanillezucker zu dem Eischnee geben
Butter und Eigelb miteinander mixen
Die restlichen trockenen Zutaten zu der Butter-Eigelb-Masse geben
Eischnee vorsichtig unterheben
Bei 190° Grad 30-35 Minuten backen
Creme
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen
Skyrrr mit Quark und Frischkäse mischen; Gelantine-Fix unterrühren
Sahne unterheben
Zucker hinzufügen
Schokodrops & gehackte Erdbeeren unterheben
Für eine Stunde kalt stellen
Keyword
erdbeere, Überraschungsei