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Key Lime Pie

Zubereitungszeit 45 Minuten
Backzeit 22 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 7 Minuten
Gericht key lime pie, pie
Küche Amerikanisch
Portionen 10 Stücke

Zutaten
  

Boden

  • 180 g Butterkekse ganz fein gehackt
  • 60 g Zucker
  • 90 g Butter geschmolzen

Füllung

  • 240 ml Limettensaft am besten Key Limettensaft; alternativ einfach frischen Limettensaft pressen
  • 2 Dosen gezuckerte Kondensmilch
  • 5 Eigelb
  • Abrieb von 4 Limetten

Dekoration

  • 200 ml Schlagsahne steif geschlagen
  • Limettenscheiben und Limettenabrieb

Anleitungen
 

Boden

  • Für den Boden die zerkrümelten Kekse, mit Zucker und der geschmolzenen Butter vermischen. Am Ende sollte eine Streuselartige Konsistenz entstehen.
  • Den Teig nun in eine gefettete und bemehlte Pie Form geben und am Boden, sowie an den Seiten festdrücken.
  • Der Boden wird nun im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (O/U) für 10 Minuten vorgebacken.
  • Leicht abkühlen lassen (ca. lauwarm).

Füllung

  • Ganz simpel: einfach alle benötigten Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät zu einer homogenen Creme verrühren.
  • Die Creme nun auf den vorgebackenen Boden geben.
  • Für 22 Minuten (bitte genau sein, sonst wird die Creme zu fest) backen, dann aus dem Ofen kühlen und abkühlen lassen.
  • Nach einer Nacht im Kühlschrank mit Sahnetupfen und Limetten dekorieren. Dann genießen!
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