Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Macadamia Plätzchen mit weißer Schokolade
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Backzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Kekse, Plätzchen
Küche
Deutsch
Portionen
60
Plätzchen
Zutaten
200
g
Mehl
150
g
Speisestärke
80
g
Puderzucker
250
g
Butter
Mark einer Vanilleschote
100
g
Macadamia Nüsse
klein gehackt
200
g
weiße Schokolade
Anleitungen
Den Ofen auf 175 Grad (O/U) vorheizen.
Aus allen Zutaten, außer der Schokolade, einen Teig kneten.
Aus dem Teig 60 kleine Kugeln formen, die etwa so groß sind wie eine Walnuss.
Diese Kugeln auf ein Backblech setzen und dem Stielende eines Kochlöffels eine kleine Vertiefung in jedes Plätzchen drücken.
Für 10 min backen.
Wenn die Kekse noch lauwarm sind, die Schokolade schmelzen und in die Mulden der Plätzchen füllen. Vollständig auskühlen lassen.
Keyword
außergewöhnliche Plätzchen, Macadamia, Macadamia Plätzchen, Macadamia Plätzchen mit weisser Schokolade, plätzchen, weihnachten, Weihnachtsplätzchen