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Pfannen Granola

Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, granola, müsli
Küche Deutsch

Zutaten
  

  • 300 g Haferflocken
  • 2 EL Leinsamen
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 40 g Kokosöl
  • 40 g Honig oder Ahornsirup
  • Prise Salz

Anleitungen
 

  • Die Haferflocken in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwas anrösten. Sie sollten leicht aromatisch riechen.
  • Leinsamen und Sonnenblumenkerne hinzu geben und kurz mit rösten.
  • Wenn alles leicht geröstet aussieht, das Kokosöl hinzugeben und alles gut verrühren.
  • Honig oder Sirup, sowie das Salz hinzugeben und erneut gut verrühren.
  • Nun die Masse abkühlen lassen und anschließend in ein vorbereitetes Gefäß füllen.
  • Beliebig 'aufpimpen'.
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