Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Backzeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
Gericht
Beeren, Cupcake, Pfirsich
Küche
Deutsch
Portionen
12
Zutaten
Teig
80
g
geschmolzene Butter
100
g
Zucker
2
Eier
200
g
Joghurt
200
g
Mehl
50
g
Speisestärke
1
Pck
Backpulver
1
Pck
Vanillepuddingpulver
250
g
Beeren nach Wahl
Frosting
200
g
Dosenpfirsische
1
Pck
Agartine
2
TL
Pfirsischmarmelade
300
g
Sahne
200
g
Frischkäse
5
TL
San Apart
50
g
Puderzucker
Anleitungen
Teig
Zucker und geschmolzene Butter schaumig rühren
Eier dazu mixen & dann Joghurt einrühren
alle trockenen Zutaten miteinander mischen
die trockenen Zutaten nun langsam unter die Joghurtmasse rühren
Beeren unter den Teig heben
in die Förmchen füllen
ab in den Ofen damit & bei 180° für 30 Minuten abkühlen lassen
Frosting
Pfirsiche pürieren
mit Agartine aufkochen & bisschen abkühlen lassen
Frischkäse mit 3 TL San Apart, Puderzucker und der Marmelade mixen
Frischkäsemasse langsam mit der Pfirsichmasse verrühren
Sahne mit 2 TL San Apart steif schlagen & unterrühren
vor dem Aufspritzen eine Stunde kalt stellen
Keyword
backen, beeren, cupcakes, frühling, lecker, leicht, pfirsich, sommer